建筑工程学院赴永康五金技师学院交流调研

作者:钱春青 日期:2024-09-25 浏览数:

9月25日上午,建筑工程学院负责人带队一行前往永康五金技师学院开展中高职一体化合作交流调研。

座谈会现场

会上,永康五金技师学院副院长王钟宝介绍了学校办学历史、2024年招生情况、专业优势、师资队伍等情况。他高度赞扬义乌工商职院的办学理念、办学目标、师资实力以及办学成果,对两校的中高职一体化合作充满信心与期待。随后,双方就中高职一体化人才培养过程中的中高职一体化衔接、学生技能培训、实训室建设等方面进行了深入的交流探讨。

参观实训室

建筑工程学院负责人指出,中高职一体化合作办学需要双方共同制定专业人才培养方案,从课程、竞赛、教材等多维度开展一体化建设,推进职教人才培养模式改革,服务区域经济发展。最后,建工教师实地参观了永康五金技师学院的教学楼、实训楼、食堂等场所。