教育交流共促职教发展——浙江安防职业技术学院智能建筑学院赴我院交流学习

来源:建筑工程学院 作者:曹捷 日期:2024-09-25 浏览数:

为进一步加强兄弟院校间的交流合作,共谋专业发展与人才培养新路径,9月25日,浙江安防职业技术学院智能建筑学院一行来我校建筑工程学院交流考察,学院负责人及相关人员出席座谈。

会议现场

会上,建筑工程学院负责人对他们的到访表示欢迎。双方就各自学院的发展历程、特色优势、专业设置及实训室建设等方面进行了详细介绍,随后,双方教师代表就如何进一步凸显专业特色、优化课程设置、提升实践教学能力等问题展开了讨论。

参观实训中心

随后,浙江安防职业技术学院智能建筑学院一行参观了我院实训中心。通过实地考察,加深了对我院教学条件与实践环境的了解,为后续的合作与交流奠定了坚实基础。

实训中心合影留念

此次交流会增加了两校的沟通和交流,增进了双方友谊,拓宽了工作思路,有利于两校互学互鉴、互补融合,不断学习先进经验,提高人才培养质量,共同促进职业教育高质量发展。