建筑工程学院赴义乌市外事办走访交流

作者:卢亚琼 日期:2024-02-27 浏览数:

为进一步提升学院国际合作与交流工作水平,扩大专业影响力2月26日上午,建筑工程学院党委负责人、教学工作负责人和教师代表义乌市外事办开展交流学习,外事办副书记张玮玮、副主任朱高民、党组成员朱静波参加交流活动。

义乌市外事办对学院来访人员表示了热烈欢迎交流会上,学院教学负责人详细介绍了学院的专业设置国际交流合作社会服务以及发展愿景等内容外事办张玮玮就外事办的主要工作情况、对外合作交流业务等方面进行了介绍同时双方就人才培养、师资培训和实践合作等事宜进行了深入交流。

建筑工程学院高度重视与义乌相关部门的联系,希望以此次交流走访为契机,积极搭建更多合作途径、助力学院国际交流工作高质量开展。