党建思政

您现在的位置: 学院首页 - 党建思政 - 党建思政 - 正文

夯实组织基础 筑牢工作堡垒—学校开展基础党务知识专题培训

作者:卢亚琼 日期:2023-11-21 浏览数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实“夯实基层、服务基层、关爱基层”专项行动,11月20日,义乌市委直属机关工委副书记龚小兵应邀来我校作题为“夯实组织基础、筑牢工作堡垒”的基础党务知识专题培训。学校各基层党支部书记、组织员,建筑工程学院全体教师参会。

A3FD

培训会上,龚小兵详细讲解了党员的发展及管理、基层党支部的管理与规范等党务基础知识,并结合自身多年的工作经验,对支部党建工作中存在的问题,现场进行了深入细致讲解,为学校进一步做好日常党务工作提供规范化标准化指导。

据悉,本次培训由学校主题办主办,建筑工程学院承办。通过此次培训,加强党员“进出育管爱”全链条管理,不断提升党支部建设标准化、党组织生活规范化水平,更好服务学校高质量发展。