团学活动

您现在的位置: 学院首页 - 学生管理 - 团学活动 - 正文

成长不期而遇,生日如约而至——建筑工程学院举办集体生日会

  日期:2020-11-29 浏览数:

成长不期而遇,生日如约而至

——建筑工程学院举办集体生日会

建筑工程学院              樊航旭

 

1129日中午12点,建筑工程学院在春晗楼305教室为一群生日在1月、2月、8-12月的同学举办了一场别开生面的集体生日会。

初冬的早8点,天还微微凉,学生会的同学早早的来到教室,开始布置场地。气球、彩带、板画、横幅、音乐、水果、饮料应有尽有,各位同学各司其职,忙得热火朝天,不亦乐乎。

          

11点,经过3小时的忙碌,场地布置已初具雏形。

 

11点半,参加生日会的同学陆续进场。

 

 工作人员在活动之前联系到了同学们的家长,录下了家长对孩子的想说的话。聆听父母的录音,感受他们对我们的期待与祝福。

 

点上蜡烛,推着蛋糕,大家一起唱着生日快乐歌。在蜡烛的微光下,他们许下了对亲人、老师和同学的祝愿,还有对自己未来的期待。

 

老师们也送上了对同学们的祝福和期望。

 

在欢声笑语中,同学们用合影定格了这美好的时刻。

 

生日——是纪念一个人诞生到这个世界的开始,是一个新生命不断成长的记录,是另一个人生活就此彻底改变的起点生日会在感动与喜悦中落下帷幕,同学们带着父母的期望、老师的祝福、学校的关爱继续前进,开始一段新的校园时光。

让我们记住每年的今天,生日快乐!