强化安全意识,筑牢安全防线--建筑工程学院召开安全工作会议

作者:卢亚琼 日期:2024-01-26 浏览数:

1月26日,建筑工程学院在望道楼421召开安全工作专题会议,学院班子成员、三办主任、专业机构负责人、教师代表参加会议。

会议传达了学校校园安全和消防工作会议精神与要求,会议强调要继续做好寒假期间留校师生安全管理;要继续加强对学院办公场所和实训室的安全隐患排查,落实各项安全措施,做到人走电断;要继续加强安全宣传教育,尤其是加强对学生交通安全、金融安全、网络安全、用水用电安全等的安全教育,提高学生安全防范意识,重点关注实习学生和专升本学生的人身安全。

寒假期间,学院将严格落实24小时值班制度,加强值班值守,遇突发事件按紧急信息按报送要求和程序及时处置上报。