建筑工程学院赴义乌市融媒体中心走访交流

作者:罗珊 日期:2023-02-24 浏览数:

为进一步提升学院宣传工作水平,更好地肩负为党育人、为国育才的职责使命2月24上午建筑工程学院党委负责人就创负责人和教师代表前往义乌市融媒体中心参观学习。

融媒体中心党委书记主任董事长赵一阳和党委副书记、总编辑丁丰罡对学院来访人员表示热烈欢迎。座谈会上双方就新闻宣传和意识形态等工作进行了深入交流赵一阳指出做好新闻宣传工作需要结合时事热点创新思路方法整合优势资源,把握正确舆论导向,弘扬主旋律传递正能量期待通过双方加强合作,合力推动区域文化教育事业的长远发展。

学院党委负责人表示要把此次交流的经验带回去,加强业务学习,进一步提高学院稿件质量,提升新闻宣传吸引力扎实推进学院宣传工作

审核 丁小娟 编辑 罗珊)