学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

爱心伞,建工喊你回来考试了!

 作者:樊航旭 日期:2021-01-07 浏览数:

  相信大家都使用过校园内为方便广大师生而设立的爱心伞在每一个突如其来的雨雪天气,爱心伞为忘记带伞的师生们撑起一片晴朗的天空,帮助大家克服风雨的不便,避免因淋雨生病而影响学习生活。

 

  如今空空如也的伞箱,变成了一把伞的独秀,它的伙伴现在还在各处流浪 现在接近期末考试,为大家默默付出、遮风挡雨的爱心伞要回归属于它们的家了。爱心伞学校所有的师生服务,使用者有责任和义务保护并自觉及时归还爱心伞。德寓于行,及时归还雨爱心伞,这是一件很小的事情,却能体现出大家的诚信品格。

还伞地点:

1)望道楼建筑工程学院门口(靠近鸡鸣湖)

2)图书馆电子阅览室门口(图书馆二楼)

3)春晗楼外语外贸学院门(靠近湖畔操场)

4)雪峰楼A102门口(跨境电商新零售体验中心)

5)绿竹一食堂(楼梯口)

6)丹桂餐厅一(东南出口)

  请于110日前将爱心伞归还到这6个地点。如在110日之后可直接送到建工学院学工办。

曾经伞在雨中为你护航现在请你护它回家。