学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

顺利举办2020年第五期全国“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试

 作者:张乘,周洁 日期:2020-12-31 浏览数:


12月26日,按照全国“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书评价组织廊坊市中科建筑产业化创新研究中心试点工作的部署,义乌工商职业技术学院顺利开展2020年第五期全国“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核评价

建筑工程学院作为考核站点,完成了考生信息汇总、考生资料审核、平台报名、考核站点准备、机房软硬件调试、考务等工作。考试思成楼顺利举办该场考核在共3个考,约82多名考生参加考核。考核当日现场秩序良好,考核工作圆满结束。在考试筹备与培训辅导中,建筑工程学院相关老师倾注了大量心血,并有BIM应用中心提供技术支持。

BIM职业技能等级证书考试将有利于提升我校学生的就业竞争力,有助于促进培养我省急需的高素质复合型技术技能人才。