学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

情系建工学子 助力暖心服务—建工学院教师走访学生寝室送关怀

 作者:杨香丽 日期:2020-05-08 浏览数:

 

    5月7日, 学院 大二学子纷纷返校, 建筑工程学院 党员教师们一马当先与学生志愿者一同 致力于 服务回校学子,共建疫情防护之网。当天下午, 为进一步了解学生需求, 学院负责人 、党总支负责人 带领教师、学生志愿者 集中走访寝室,对第二批返校复学学生致以亲切慰问。

 

思成家园宿舍楼

走访过程中,老师们围绕学生疫情期间在家状况、回校交通方式及生活物资准备等方面问题与学生进行亲切交谈,对学生因疫情产生恐慌、焦虑等情绪进行心理疏导,为学生们戴上“心理口罩”。

 

学院负责人与学生亲切交谈

 

学院党总支负责人与学生温馨交流

一面面党旗在高高扬起,一枚枚党徽在熠熠生辉。所有党员教师充分发挥党员先锋模范作用,为学生排忧解难,用实际行动来体现担当与责任,现所有大二返校学子均已收拾妥当,有条不紊地准备着明天的课程学习。