学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

春暖花开迎复学 齐心协力“晒”服务

  日期:2020-05-05 浏览数:

    返校的钟声即将敲响,为解决学生安居的后顾之忧4月30日,建筑工程学院的党员志愿者们为学子们提供精准的“暖心晒被”服务活动前期,自4月25日起,学工办着手统计同学们的晒被需求。心动的莘莘学子纷纷向班主任提出申请,经统计核实后,确认最终的晾晒人员名单及相应寝室床位号。

 

晒被当天,志愿者们积极协作,分工明确,擦栏杆、取被子、标签、晒被子、扫地、拖地等等。由于被子数量大,为避免弄混、弄错,党员志愿者们采用给被子贴标签”的方式确保被子正确归位。晾晒过程中,志愿者们拍拍打打不忘为被子“松松筋骨”

 

 

当被褥充满阳光的味道,一天的晒被行动也进入尾声,宿舍楼道再次出现志愿者们穿梭的身影。大家耐心的将被褥一一放回宿舍,为即将返校的学子们提供“妈妈”般的贴心服务,带着阳光的温暖等待同学们归来。