学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

建筑工程技术专业召开毕业综合实践动员会

来源:建筑工程技术教研室 作者:陈小琴 日期:2019-12-23 浏览数:

1219日下午,建筑工程技术专业在春晗楼520教室召开2017级毕业综合实践动员会,会议由教研室主任吴俊峰老师主持,教研室全体教师和17级建技专业全体学生与会。

首先,吴老师对上一阶段的顶岗实习工作做了总结点评,赞扬了同学们不畏艰苦,勤奋努力的学习态度,达到了预定的实习要求和目标。

其次,分别从实践的意义、内容和实施安排等方面介绍了毕业综合实习的相关信息,重点强调了实习安全和实习管理平台的使用,并对毕业论文替代政策和专升本替代政策进行了解读。根据学校安排,毕业实习时间为2020111日—531日,在该期间内,同学们须完成实习申请、协议、周记、实习报告、毕业论文(设计)等内容,校内指导教师会全程跟踪指导。

活动最后,指导教师分组对实习学生进行了毕业论文(设计)的开题指导工作。