建筑工程学院开展17级广宏班顶岗实习总结会

来源:教科办 作者:卢亚琼 日期:2019-12-19 浏览数:

为进一步提升教育教学质量,深化实践育人成果,认真总结顶岗实习工作过程中的经验与不足,1219日,建筑工程学院在春晗楼509开展了17级广宏班顶岗实习总结会,建筑工程学院负责人、广宏集团人力资源经理、建技教研室部分教师及32位广宏班学生参加了总结会。

会上,校企双方共同回顾与总结了2017级广宏班顶岗实习情况,对部分同学在项目部实习期间任劳任怨、踏实肯干的工作态度给予高度赞扬。

随后,学院负责人也对同学们提出几点希望:一要继续努力,不断学习提升,做工作中的有心人;二要学会沟通和交流,要勤与校内指导老师沟通交流工地实习的情况及遇到的困难;三要端正心态,毕业实习是学校走向工作岗位的最后一环,要制定好职业目标和职业规划。

广宏集团人力资源经理刘虹娟也肯定了同学们近半年的实习表现,她表示建筑业是国民经济的支柱产业,发展前途不错,希望同学们能耐得住辛苦,坚持下去。同时,刘经理表示同学们在实习中有任何问题和困难,都可以跟她沟通,企业会尽力解决处理。