学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

学院建筑实训场地及模型工程完成主体结构验收

来源:教科办 作者:王璐 日期:2019-12-19 浏览数:

1218日,义乌工商职业技术学院建筑实训场地及模型工程完成主体结构验收,建设单位、监理单位、设计单位、施工单位相关人员参加。验收过程中,设计单位代表表示该工程混凝土强度良好,后期卫生间防水要做到位,监理单位代表对窗框泡沫剂填充以及窗台渗水隐患提出改进意见,建设单位代表强调监理和设计单位提出的问题,施工方应引起高度重视,在后期不断跟进落实,加快施工进度并严格按照进度计划施行,保质保量地完成工程。会议最后,三方单位一致认为本次主体结构验收合格通过。

据悉,建筑实训场地及模型工程以装配式施工、工业化生产、虚拟现实结合、工程计算、BIM等工业化、信息化内容为重点,拟建设成集工业化、信息化为一体的现代综合型实训中心,满足教学使用需求。该工程项目规划建设用地面积3353.21㎡,建筑总面积2319.06㎡,基地总面积1094.71㎡,投资共计560余万元。