就业信息

您现在的位置: 学院首页 - 招生就业 - 就业信息 - 正文

金华市保臻置业有限公司招聘信息

  日期:2019-07-04 浏览数:

建筑设计师(金华市保臻置业有限公司)

12000-20000元/月

申请

学历:本科经验:5-10年招聘人数:1人

保障该职位已加保,信息更真实,假骗有赔付

直投该职位可直接投递,便捷有保障

投递须知:该职位由企业通过授权猎聘网发布在百度百聘,百度无法保证该职位真实性和有效性,建议您谨慎投递。

企业如收取押金|报名费|服装费等均有诈骗嫌疑,可联系猎聘网投诉举报联系客服

防骗指南:又到一年求职旺季,网络求职需要谨慎,下面是小编精心挑选的防骗精华,找工作一定要看哦!

职位描述

公司福利:五险一金

职位类型:配套工程师

发布时间:2019-06-29

有效日期:2019-08-19

基本要求:年龄不限性别不限

工作地点:金华 不限

职位描述:

任职要求: 大学本科及以上学历, 建筑工程、预算、造价等相关专业; 35年同职经验; 熟悉国家、地区、房地产行业关于规划建筑设计的相关政策法规、规范等; 熟悉房地产行业基本设计信息。熟练使用Autocadphotoshop、sketchup等绘图软件,有设计院工作经历者优先。 良好的组织、协调、沟通能力 二级注册建筑师执业资格