就业信息

您现在的位置: 学院首页 - 招生就业 - 就业信息 - 正文

万影达文化产业发展有限公司招聘信息

  日期:2019-07-04 浏览数:

建筑公司行政主管(万影达文化产业发展有限公司)

 

3000-5000元/月

 

申请

学历:大专经验:1-3年招聘人数:1人

保障该职位已加保,信息更真实,假骗有赔付

直投该职位可直接投递,便捷有保障

 

投递须知:该职位由企业通过授权猎聘网发布在百度百聘,百度无法保证该职位真实性和有效性,建议您谨慎投递。

 

企业如收取押金|报名费|服装费等均有诈骗嫌疑,可联系猎聘网投诉举报联系客服

防骗指南:又到一年求职旺季,网络求职需要谨慎,下面是小编精心挑选的防骗精华,找工作一定要看哦!

 

职位描述

 

职位类型:财务/人力资源/行政

 

发布时间:2019-07-04

 

有效日期:2019-08-31

 

基本要求:年龄不限性别不限

 

工作地点:金华 不限

 

职位描述:

职责描述: 1、 负责公司章证的管理、使用。 2、负责日常办公用品采购、登记、发放等。 3、不定时检查用品库存,及时做好后勤保障工作。 4、负责固定资产的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。 5、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。 任职要求: 1、大专及以上学历; 2、2年以上相关工作经历; 3、具备较强的语言表达能力,具有一定的组织、协调、沟通、写作能力; 4、逻辑清晰,办事高效有条理,悟性高、执行力强、抗压力强;