团学活动

您现在的位置: 学院首页 - 学生管理 - 团学活动 - 正文

坚定理想信念 创造崭新未来——建筑工程学院召开2021级思远班(扩招)线上开学典礼

作者:樊航旭 日期:2021-11-17 浏览数:

11月16日晚6点,建筑工程学院召开2021级思远班(扩招)开学典礼。学院负责人、专业机构负责人及学工办辅导员出席典礼,建筑工程学院校企合作企业杭州赛石园林有限公司经理及36名思远班新生通过视频方式参与了此次会议。

建筑工程学院负责人代表全院教师向2021级思成班新同学的到来表示热烈的欢迎。学院负责人从“大学三问”展开,“怎么上大学?”“为什么要上大学?”“大学毕业后干什么?”,向新生们详细介绍了学校历程、学院文化、师资队伍、教学质量、竞赛成果等,希望全体新生能够脚踏实地,志存高远,做到思齐思远思谋,最终成人成材成器。

杭州赛石园林有限公司姚夏洋经理在线上对同学们顺利入学表示祝贺,同时也送上了真挚的期盼,希望同学们能够在建筑工程学院有方向地学,有目的地学,让三年的大学时光成为自己人生的快速成长期。

建设工程管理专业机构负责人向新生介绍了专业背景、就业前景以及毕业要求,为新生接下来的学习指明了努力的方向。学工办代表介绍了疫情防控、日常管理、信息安全、奖助就创等方面的内容,为新生能快速融入大学学习打下坚实的基础。

希望同学们秉承“精工建业,思成筑梦”的院训精神,在学校麦穗计划和学院思成文化的氛围中,勤学好思,努力进取,不负韶华,向阳而生。