重要通知

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 重要通知 - 正文

关于开展2011届校级优秀毕业生评选工作的通知

  日期:2010-11-26 浏览数:

接学院《关于开展2011届校级优秀毕业生评选工作的通知》,根据《学生手册》有关规定,经研究,我分院决定开展2011届校级优秀毕业生评选工作。具体工作安排如下:

一、评选对象

义乌工商学院建筑与艺术分院2011届高职毕业生。

二、评选名额

以班级为单位,根据班级毕业生人数分配名额(见表)

班级

毕业生人数

名额

08产品造型设计1

26

2

08产品造型设计2

25

2

08产品造型设计3

32

3

08产品造型设计4

31

3

08道路桥梁工程技术1

57

5

08服装设计1

33

3

08建筑工程管理1

35

3

08建筑工程管理2

37

3

08建筑工程技术1

37

3

08建筑工程技术2

39

3

08建筑设计技术1

40

4

08建筑设计技术2

37

3

08物业管理1

35

3

08物业管理2

35

3

09产品造型设计4

26

2

09建筑工程技术2

35

3

三、评选条件

1.热爱祖国,具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,认真学习实践科学发展观;模范遵守国家法律法规、高等学校学生行为准则和学校规章制度。

2.按时修完教学计划中的全部学业,学习勤奋、成绩优异;积极参加各种文体活动、社团活动和公益活动,尊敬师长、团结同学,师生反映良好。

3.大学期间获校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”、校三等以上奖学金或其他相当奖项2次(项)以上;在校期间未受过纪律处分。

4坚持体育锻炼,达到《国家大学生体质健康标准》。

5.有特殊贡献或创业特别突出学生的评选条件可以适当放宽。

四、评选程序

1.班级推荐符合条件学生认真填写《义乌工商学院2011届校级优秀毕业生评审表》(见附件,正反面印制)(一式两份),以班级为单位于20101130将上述材料书面形式报送学工办,电子版本发邮箱jzyysfyxgb@163.com

2.分院成立优秀毕业生评审小组,根据班级上报的2011届优秀毕业生材料,按照评选条件进行初评

3报学院招就处进行确认。

五、评选要求

优秀毕业生评审工作事关学生的切身利益,各班应高度负责,本着“公开、公平、公正”原则开展推选工作,杜绝不正之风。

附件(点击下载):义乌工商学院2011届校级优秀毕业生评审表