建筑工程学院开展师德师风专项培训

作者:卢亚琼 日期:2023-05-30 浏览数:

5月29日下午,建筑工程学院在望道楼419开展了师德师风专项培训本次活动邀请到了吕勇博士分享班主任工作经验和心得学院全体教师参加会议。

培训会上,吕勇博士首先强调了班主任工作的重要性,指出班主任是学生成长过程中的重要伴侣,需要有足够的耐心、关心和爱心。他详细介绍了不同阶段班主任应该关注的要点以及与学生交流的重点,并列举自己多年班主任工作中遇到的案例,以幽默简洁的语言详细分享自己的心得和总结。吕勇博士的分享引起了在场教师的共鸣,大家纷纷表示受益匪浅。

据悉,为进一步加强师德师风建设,建筑工程学院将持续组织更多的专培训和活动,以此提高教师的自身职业素养,提升教师各项工作成效