建筑工程学院深入走访紧密型校企合作企业

作者:刘俊琴 日期:2023-03-22 浏览数:

为全面促进建筑工程学院校企合作育人,深化校企合作形式,助力2023届毕业生就业工作, 321日下午,建筑工程学院负责人一行深入走访春晗环境建设股份有限公司,与企业负责人进行深入交谈。

走访期间,学院充分了解了企业用人需求,听取企业对专业人才培养方案的建议与要求。校企双方就 “深度合作产教融合型企业"建设、学生实习就业、春晗班设立、春晗环境建设学院冠名、专业技能培训等事项,进行了广泛而深入的交流。

本次走访调研校企合作企业,有助于进一步了解企业对人才的真实需求,为下一步人才培养方案对接、社会服务扩展、毕业生就业工作以及校企深度合作奠定了坚实的基础。

(审核 丁小娟 编辑 罗珊)