学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

学习二十大|建筑工程学院开展“党的二十大精神进寝室”宣讲活动

 作者:朱芷漩,金日升 日期:2022-11-24 浏览数:

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强广大青年学生对党的二十大精神的领会与理解,近期,建筑工程学院组织全体学生党员开展“党的二十大精神进寝室”宣讲活动,同学们就党的二十大报告及其精神展开了热议。

活动中,学生党员们紧紧围绕习近平总书记在党的二十大报告中对青年的殷切寄语,从文化自信自强,科技人才强国等方面展开宣讲。习近平总书记说:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”同学们深切体会到党对于青年学生们寄予厚望,认识到自己身上肩负着全面建设社会主义现代化国家的重任,纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,加强理论学习,提高实践能力,成为新时代技能型人才,同时也要增强文化自信,向外界讲好建筑工程学院故事,传播好义乌工商职业技术学院声音。

接下来,建筑工程学院还将以微党课、党史知识竞赛、志愿服务等同学们喜闻乐见的形式继续推进学习党的二十大精神,将党的二十大精神传递到每一位同学的心中。