深化校企合作,建设工程管理教研室开展暑期调研活动

日期:2021-08-02 浏览数:

深化校企合作,建设工程管理教研室开展暑期调研活动

卢海燕

为深化产教融合推进校企协同育人81日建设工程管理教研室教师赴学院校企合作基地——浙江龙乘测绘有限公司开展暑期调研活动。

公司负责人张健红和教研室老师围绕专业发展趋势、企业用人需求、一线岗位群技能要求和职业素养等内容进行了深入探讨张总也反馈了毕业生工作后暴露出来的一些问题,比如实践经验不足、吃苦耐劳程度有待提高,动手能力偏弱等,并提出改进意见和建议。双方就课程实践安排、校外实践指导、师资互派等达成合作意向希望学校与企业合作更为紧密,促进双方共同发展。

教研室成员走访龙乘测绘公司

据悉,建筑工程学院非常重视此次暑期调研,要求各教研室将调研成果形成调研报告,同时将调研成果融合到2021级人才培养方案制定中,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务。