学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

学院师生观看直播庆祝新中国成立70周年

 作者:卢海燕 日期:2019-10-08 浏览数:

101日,建筑工程学院师生通过电视,网络直播等观看庆祝新中国成立70周年大阅兵,共同感怀祖国母亲强大的国威、军威,祝愿伟大的祖国繁荣富强。

当天上午,建筑工程学院在校师生党员,入党积极分子在智慧教室510集中收看国庆大阅兵。当国歌声响起,大家庄严站立,跟着节奏高唱国歌;习总书记讲话时,大家认真聆听;阅兵式进行时,大家神情专注地盯着投影,生怕错过阅兵式的每一个细节。看着一排排整齐划一的受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场,一辆辆主战坦克、飞机等先进武器装备呼啸而过,大家无不拍手称赞。

学校师生观看阅兵直播

直播结束后,师生纷纷表示,这次大阅兵充分展示了国家力量,通过聆听习总书记的讲话,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,更加坚定了开创美好未来的信心。