校领导走访学院调研开学准备工作

来源:办公室 作者:熊晨超 日期:2019-09-09 浏览数:

99日上午,校领导李慧玲带领创新研究院、科研处、教务处、校企合作处相关负责人赴建筑工程学院开展开学走访、调研,学院领导班子成员、科室负责人、教研室主任参加会议。

会上,学院院长吴华君围绕“建好一门课程,写好两个课题,申报三项专利,筹备四项竞赛、抓好五项工作”,对新学期工作思路及工作重点进行汇报。

党总支书记朱淑珍汇报了返校统计情况:截止到98日晚8点,未返校学生10人,经联系确认能在近日全部返校。随后,她针对党建活动、意识形态以及扩招背景下的学生管理、班主任考核等重点工作对新学期的工作思路进行汇报。

创新研究院、科研处、教务处、校企合作处相关负责人结合自身工作分别对学院工作提出了意见。

会上,李慧玲还认真听取了学院发展过程中存在的困难,提出了切实有效的建议,并且表示调研小组会将困难和问题带回,学校将从师生的切身利益、学校发展的实际需求等出发,尽快、尽力解决。