学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

台风“利奇马”来势汹汹 ,建工学院慰问广宏班暖人心

 作者:卢亚琼 日期:2019-08-10 浏览数:

今年第9号台风“利奇马”的影响,义乌地区风雨较大,原定于8月10日的广宏集团实习动员会和广宏班学生实习报到被迫延期,18位学生留宿在学校周边各宾馆。

10日上午10点,学院负责人带领相关教师,到各宾馆慰问学生,了解他们的住宿情况、实习安排情况及对以后工作的规划等,并与学生们亲切交流,提醒学生在实习过程中要注意人身安全,要跟着师傅好好学,把书本上所学的理论知识与实际工程紧密结合,做好日记和周记,把现场看到的都记下来,注意知识的积累;同时要虚心向工程技术人员学习,努力提高自己的专业技能和实践技能。同时提醒学生台风天气一定要注意安全,减少外出。

据悉,此次广宏班学生将赴广宏集团位于湖南、安徽、宁波、金华和东阳的8项目部开展为期半年的顶岗实习。