学院新闻

您现在的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

建设工程管理专业教师赴成龙集团调研和毕业生跟踪调查

来源:建管教研室 作者:卢海燕 日期:2019-07-14 浏览数:

为进一步落实成龙班的具体运作,加强校企合作,以及毕业生实习生活、工作的情况,了解用人单位对我校学生的综合评价,以及了解用人单位对各方向人才需求的情况。2019711日,由建筑工程学院院长吴华君及建筑工程学院副院长傅为华带领建设工程管理专业教师赴成龙集团,实地开展专业建设调研并深度推进校企合作。

在调研期间,建设工程管理教师,成龙集团副总骆根林,人事部经理朱靖,及毕业生代表等参与会议。双方就课程设置,办学要求,学生实习,学生考证等方面介绍了发展情况和成果,并充分交换意见建议。骆根林表示,希望学校与企业合作更为紧密,促进共同发展,成龙班能更好的成长。吴华君表示,义乌工商学院建筑工程学院作为义乌唯一的一所有建筑专业的高校,一直致力服务地方经济,今后双方在岗位核心能力课程建设、毕业生就业等方面进一步深入交流,增强社会影响力。

本次调研活动有效的增强了校企双方的合作,并通过毕业生的调查进一步了解学生及企业对学校的要求。