就业信息

您现在的位置: 学院首页 - 招生就业 - 就业信息 - 正文

建筑工程学院举行就业工作推进会

 作者:朱晓丽 日期:2022-04-12 浏览数:

  为贯彻落实学校就业工作的部署,推动学院就业工作提质增效认真分析和研判就业形势,努力实现2022毕业生高质量和更加充分就业。近日,建筑工程学院召开就业工作专题推进会,学院负责人各专业机构负责人、毕业班班主任等参加会议。

建筑工程学院负责人强调:提高政治站位,统一思想认识,认清形势和挑战;二加强组织领导,凝聚工作合力,全员联动促就业;三加强培训指导,完善就业服务,以实际举措推进就业工作。会上,毕业班班主任分别汇报了各班就业情况,逐一梳理未就业学生的具体情况,针对不同学生类别采取不同的措施,充分挖掘、调动一切可用的行业资源为学生推荐岗位,并提出了下一步工作目标和具体工作举措。与会人员针对当前就业工作中存在的问题进行了深入探讨交流

疫情防控常态化使经济社会发展受到一定冲击,就业形势和就业环境也受到波及,今年的就业形势更为严峻。建筑工程学院将以“守正创新,化危为机”为信念,以“全程服务、全力以赴”为原则,加强与企业对接走访,齐心协力,聚焦目标,共克时艰,全力完成2022年就业工作的各项目标,推进就业工作争创佳绩。