理论学习

您现在的位置: 学院首页 - 党建思政 - 理论学习 - 正文

【党史学习教育】学习“七一”精神 争做时代新人

  日期:2021-09-30 浏览数:

【党史学习教育】学习“七一”精神 争做时代新人

建筑工程学院 李曾慧

党课现场


为深入开展党史学习教育,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月27日下午,校党委委员、组织部长、统战部长、教师工作部部长吕华为建筑工程学院及人文旅游学院师生上了一堂专题党课。 

吕华部长围绕“弘扬伟大建党精神,走好新时代赶考路”这一主题,结合教育工作中的实践要求,深刻阐述了伟大建党精神的丰富内涵,提出新时代弘扬伟大建党精神的根本要求,深入剖析如何办好人民满意的教育

吕华部长强调,作为一名职业教育工作者,我们要坚守立德树人初心,担当教书育人使命,深刻把握新时代特点,扎根高职院校特征,结合义乌发展特色,同心协力办好人民满意的教育。在面对新的机遇与挑战时,我们要发扬优良的意志品质,敢于攻坚破难,凝聚实践智慧,将建党精神与教育工作相融合,开创教育的新局面。做学生为学、为事、为人的示范,努力成为塑造学生品格、品行、品味的大先生。作为学生党员,我们要厚植爱国主义情怀,努力攀登知识高峰,追求更有高度、更有境界、更有品味的人生,为学院、国家建设贡献一己之力。


[1] [2] 下一页